Disponible en ligne

Atelier Live Choux Dulcey et Noisette

21 Nov. (14h-16h30) / TERMINÉ

  • À commencé le 21 nov. 2020
  • 57 euros
  • Zoom

Description de l'atelier

Pour cet atelier live, nous réaliserons des choux gourmands Dulcey et Noisette ! Ce live permettra de revoir de nombreuses techniques : -Réaliser une pâte à chou -Cuire ses choux avec un craquelin pour obtenir des choux parfaitement ronds -Réaliser un crémeux à bas de chocolat (sans oeufs) -Réaliser un praliné noisette -La décoration et le pochage des choux Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Des feuilles de papier sulfurisé -Un rouleau à patisserie -3 poches à douilles plastiques ou réutilisables -Au moins une douille inox unie ou cannelée (diamètre 1,6 à 1,8 cm acceptable) -1 robot coupe/ blender -1 robot multifonctions ou batteur main -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live : -Lait -Crème liquide 30% MG -Sucre -Miel -Farine -Oeufs -Beurre -Gélatine -Chocolat blanc -Chocolat Dulcey -Cassonade -Noisettes entières -Vanille -Huile neutre (tournesol, coco desodorisée etc) La fiche recette ainsi qu'un résumé de toutes les petites astuces et de vos questions posées durant le cours vous seront envoyés à la suite !

Séances à venir

Coordonnées

-

cameatslmp@gmail.com

Paris, France