Disponible en ligne

Atelier Live Choux Dulcey et Noisette 🔴

31 Janv. (9h00-12h00) / TERMINÉ

  • À commencé le 31 janv.
  • 59 euros
  • Zoom

Description de l'atelier

Pour cet atelier live, nous réaliserons des choux gourmands Dulcey et Noisette ! Ce live permettra de revoir de nombreuses techniques : -Réaliser une pâte à chou -Cuire ses choux avec un craquelin pour obtenir des choux parfaitement ronds -Réaliser un crémeux à bas de chocolat (sans oeufs) -Réaliser un praliné noisette -La décoration et le pochage des choux Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Des feuilles de papier sulfurisé -Un rouleau à patisserie -3 poches à douilles plastiques ou réutilisables -Au moins une douille inox unie ou cannelée (diamètre 1,6 à 1,8 cm acceptable) -1 robot coupe/ blender -1 robot multifonctions ou batteur main -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live : -Lait -Crème liquide 30% MG -Sucre -Miel -Farine -Oeufs -Beurre -Gélatine -Chocolat blanc -Chocolat Dulcey -Cassonade -Noisettes entières -Vanille -Huile neutre (tournesol, coco desodorisée etc) La fiche recette ainsi qu'un résumé de toutes les petites astuces et de vos questions posées durant le cours vous seront envoyés à la suite ! Si cet atelier est un cadeau, précisez-le dans "Ajoutez votre message" au moment de la réservation (en indiquant le nom du destinataire, son adresse mail, ainsi que votre message), nous nous chargerons de lui envoyer un bon cadeau par mail :) Les annulations moins de 72h avant l'atelier ne feront pas l'objet d'un remboursement (sauf cas exceptionnels).

Séances à venir

Coordonnées

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cameatslmp@gmail.com

Paris, France