Atelier Live Kouign Amann Sarrasin 🔴

Disponible en ligne

Samedi 15 Janv. 2022 (9h-12h) / COMPLET

  • Commence le 15 janv. 2022
  • 60 euros
  • Zoom

Description de l'atelier

Les ateliers CamEats sont réalisés à distance, depuis votre cuisine et via votre ordinateur, afin d'être accessibles à tout le monde (même depuis l'étranger 🌎, pensez quand même à vérifier que l'horaire français est compatible avec votre décalage horaire 🙂). En petit groupe, vous réalisez ensemble la recette avec Camille qui vous accompagne à toutes les étapes, s'adapte au niveau et au matériel de chacun. Vous recevrez les grammages exactes bien en amont du live afin que vous puissiez vous organiser avant le jour J. Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Des feuilles de papier sulfurisé -Un cutter -Une règle graduée -Un cercle inoxydable/ moule à manqué 16 ou 18 cm de diamètre -Un rouleau à pâtisserie -2 poches à douilles plastiques ou réutilisables -1 robot multifonctions (facultatif mais plus simple pour réaliser la pâte) -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live : -Beurre -Sucre -Oeufs -Farine de sarrasin -Farine pâtissière (T55 ou T45) -Levure fraîche de boulanger -Crème liquide 30% MG -Graines de sarrasin -Glucose Attention, il faut prévoir un temps de cuisson en plus après le live ! La fiche recette, le replay du cours ainsi qu'un résumé de toutes les petites astuces et de vos questions posées durant le cours vous seront envoyés à la suite :) Même si le replay est disponible, votre présence et votre participation sont requises 💪🏻 🎁 Si cet atelier est un cadeau , précisez-le dans "Ajoutez votre message" au moment de la réservation (en indiquant le nom du destinataire, son adresse mail, ainsi que votre message), nous nous chargerons de lui envoyer un bon cadeau par mail 🙂 ! Les annulations moins de 72h avant l'atelier ne feront pas l'objet d'un remboursement (sauf cas exceptionnels).

Séances à venir

Coordonnées

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cameatslmp@gmail.com

Paris, France