Disponible en ligne

Atelier Live Tarte & Gelée

15 Nov. 2020 (14h-17h) / TERMINÉ

  • À commencé le 15 nov. 2020
  • 59 euros
  • Zoom

Description de l'atelier

Lors de cet atelier à distance, vous apprendrez à réaliser ces tartes pommes & noisette ainsi qu'une gelée de cidre. Les techniques revues durant ce live : -Maîtriser la pâte à tarte et le fonçage des cercles à tarte -Cuire à blanc ses fonds de tarte -Réaliser une fine gelée arômatisée pour ses décors -Dresser harmonieusement une tarte aux fruits Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Un rouleau à pâtisserie -Feuilles de papier sulfurisé -2 poches à douilles plastiques ou réutilisables -Au moins 4 cercles à tartes individuels (diamètre 5 à 8 cm) -1 emporte pièce (diamètre 5 à 7 cm) -Une plaque génoise silicone -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live (les quantités vous seront fournies après inscription à l'atelier) : -Sucre semoule -Beurre -Citron vert -Oeufs -Noisettes entières -Farine T55 -Poudre d'amandes -Pommes Granny Smith -Pommes Golden -Agar Agar -Gélatine La fiche recette ainsi qu'un résumé de toutes les petites astuces et de vos questions posées durant le cours vous seront envoyés à la suite !

Séances à venir

Coordonnées

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cameatslmp@gmail.com

Paris, France