Brioche Chocolat & Pâte à Tartiner

Disponible en ligne

Samedi 25 Juin 2022 (9h-12h) / COMPLET

  • Commence le 25 juin
  • 65 euros
  • Zoom

Description de l'atelier

❗️CET ATELIER EST COMPLET Techniques abordées : -Réalisation d'une pâte à brioche bicolore (nature + cacao) -Fermentation et façonnage de la brioche -Réalisation d'une pâte à tartiner Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Des feuilles de papier sulfurisé -Un rouleau à pâtisserie -1 cercle inox 18 cm de diamètre -1 robot multifonctions pour pétrir la brioche -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live : -Lait -Beurre -Sucre -Oeufs -Poudre de Cacao -Farine T45 -Crème liquide 30% MG -Chocolat au lait -Levure Fraîche boulangère -Noisettes Attention, il faut prévoir un temps de pousse puis de cuisson en plus après le live ! Les ateliers CamEats sont réalisés à distance, depuis votre cuisine et via votre ordinateur, afin d'être accessibles à tout le monde (même depuis l'étranger 🌎, pensez quand même à vérifier que l'horaire français est compatible avec votre décalage horaire 🙂). En petit groupe, vous réalisez ensemble la recette avec Camille qui vous accompagne à toutes les étapes, s'adapte au niveau et au matériel de chacun. Vous recevrez les grammages exactes en amont du live afin que vous puissiez vous organiser avant le jour J. Vous recevrez également à la fin du cours la fiche recette du gâteau ainsi que le replay de l'atelier pour révisionner le cours plus tard. 🎁 Si cet atelier est un cadeau , précisez-le dans "Ajoutez votre message" au moment de la réservation (en indiquant le nom du destinataire, son adresse mail, ainsi que votre message), nous nous chargerons de lui envoyer un bon cadeau par mail 🙂 ! Les annulations moins de 72h avant l'atelier ne feront pas l'objet d'un remboursement (sauf cas exceptionnels).

Séances à venir

Coordonnées

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cameatslmp@gmail.com

Paris, France