Brioche Feuilletée Chocolat

Cet atelier est complet 🥺

Disponible en ligne

Vendredi 17 Février 2023 (14h-17h)

  • Commence le 17 févr. 2023
  • 65 euros
  • Zoom

Description de l'atelier

❗️Cet atelier est complet SHE'S BACK ! Après 1 an et demi, l'atelier brioche feuilletée fait son retour. Cette recette est parfaite pour apprendre le feuilletage, même si c'est la toute première fois que vous vous y collez 😊 (et... cette brioche est très très gourmande 🤫) ! Techniques abordées : -Réalisation d'une Pâte Levée Feuilletée au chocolat (=brioche feuilletée) -Tourage d'une Pâte feuilletée -Découpe et tressage du feuilletage -Réalisation d'un insert ganache chocolat coulante pour garnir la brioche 🤤 Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Des feuilles de papier sulfurisé -Un cutter -Une règle graduée -Un moule à cake inox de préférence (env. 20 m de longueur) -Un rouleau à pâtisserie -2 poches à douilles plastiques ou réutilisables -1 robot multifonctions -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live : -Lait -Beurre -Sucre -Oeufs -Poudre de cacao -Levure fraîche de boulanger -Farine T55 -Crème liquide 30% MG -Chocolat au lait Attention, il faut prévoir un temps de pousse et de cuisson en plus après le live ! La fiche recette, le replay du cours ainsi qu'un résumé de toutes les petites astuces et de vos questions posées durant le cours vous seront envoyés à la suite :) Même si le replay est disponible, votre présence et votre participation sont requises 💪🏻 🎁 Si cet atelier est un cadeau , précisez-le dans "Ajoutez votre message" au moment de la réservation (en indiquant le nom du destinataire, son adresse mail, ainsi que votre message), nous nous chargerons de lui envoyer un bon cadeau par mail 🙂 ! Les annulations moins de 72h avant l'atelier ne feront pas l'objet d'un remboursement (sauf cas exceptionnels).


Séances à venir


Coordonnées

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cameatslmp@gmail.com

Paris, France