Cuir de Fruit Mangue Passion

Disponible en ligne

Samedi 28 Mai 2022 (9h30-12h) / COMPLET

  • Commence le 28 mai
  • 65 euros
  • Zoom

Description de l'atelier

❗️CET ATELIER EST COMPLET Techniques abordées : -Réalisation d'un cuir de fruit dans un temps restreint et SANS déshydrateur -Pochage et montage des petits gâteaux Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Des feuilles de papier sulfurisé -Un ciseau -Une règle graduée -1 tapis silicone -Un rouleau à pâtisserie -2 poches à douilles plastiques ou réutilisables -1 robot multifonctions -1 hachoir/mixeur -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live : -Beurre -Sucre -Oeufs -Farine pâtissière (T55 ou T45) -Levure chimique -Crème liquide 30% MG -Vanille -Chocolat blanc -Mangue -Fruit de la passion -Gélatine La fiche recette, le replay du cours ainsi qu'un résumé de toutes les petites astuces et de vos questions posées durant le cours vous seront envoyés à la suite :) Même si le replay est disponible, votre présence et votre participation sont requises 💪🏻 Les ateliers CamEats sont réalisés à distance, depuis votre cuisine et via votre ordinateur, afin d'être accessibles à tout le monde (même depuis l'étranger 🌎, pensez quand même à vérifier que l'horaire français est compatible avec votre décalage horaire 🙂). En petit groupe, vous réalisez ensemble la recette avec Camille qui vous accompagne à toutes les étapes, s'adapte au niveau et au matériel de chacun. Vous recevrez les grammages exactes bien en amont du live afin que vous puissiez vous organiser avant le jour J. 🎁 Si cet atelier est un cadeau , précisez-le dans "Ajoutez votre message" au moment de la réservation (en indiquant le nom du destinataire, son adresse mail, ainsi que votre message), nous nous chargerons de lui envoyer un bon cadeau par mail 🙂 ! Les annulations moins de 72h avant l'atelier ne feront pas l'objet d'un remboursement (sauf cas exceptionnels).

Séances à venir

Coordonnées

-

cameatslmp@gmail.com

Paris, France