Pavlova Poire & Pécan

Cet atelier est complet 🥺

Disponible en ligne

Samedi 5 Novembre 2022 (9h-12h)

  • Terminé
  • 65 euros
  • Zoom

Description de l'atelier

❗️Cet Atelier est complet Techniques abordées : -Réalisation d'une meringue -Cuisson d'une meringue en cercle -Réalisation d'un confit de fruit rouge et d'une chantilly -Montage de la Pavlova Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Des feuilles de papier sulfurisé -Un robot multifonction (ou à défaut un batteur électrique) -Du Rhodoïd -Des cercles inox (entre 7 cm et 10 cm de diamètre) -3 poches à douilles jetables -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live : -Oeufs -Sucre semoule -Sucre glace -Crème liquide 30% MG -Citron vert -Chocolat blanc -Poires -Noix de pécan Les ateliers CamEats sont réalisés à distance, depuis votre cuisine et via votre ordinateur, afin d'être accessibles à tout le monde (même depuis l'étranger 🌎, pensez quand même à vérifier que l'horaire français est compatible avec votre décalage horaire 🙂). En petit groupe, vous réalisez ensemble la recette avec Camille qui vous accompagne à toutes les étapes, s'adapte au niveau et au matériel de chacun. Vous recevrez les grammages exactes en amont du live afin que vous puissiez vous organiser avant le jour J. La fiche recette, le replay du cours ainsi qu'un résumé de toutes les petites astuces et de vos questions posées durant le cours vous seront envoyés à la suite :) Même si le replay est disponible, votre présence et votre participation sont requises 💪🏻 🎁 Si cet atelier est un cadeau , précisez-le dans "Ajoutez votre message" au moment de la réservation (en indiquant le nom du destinataire, son adresse mail, ainsi que votre message), nous nous chargerons de lui envoyer un bon cadeau par mail 🙂 ! Les annulations moins de 72h avant l'atelier ne feront pas l'objet d'un remboursement (sauf cas exceptionnels).


Coordonnées

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cameatslmp@gmail.com

Paris, France