
Saint-Ho 2.0 (Pâte a choux compressée!)
Saint-Ho 2.0 (Pâte a choux compressée!)
Dimanche 19 Novembre 2023 (9h-12h30)
- TerminéTerminé
- 65 euros65 €
- Zoom
Description de l'atelier
Techniques abordées durant le live : -Pâte à choux compressée/ guidée (vous pourrez choisir la forme, les indications sur le matériel vous seront données dans le mail de préparation de l'atelier) -Pâte à choux classique -Glaçage des choux -Réalisation d'une crème pâtissière -Pochage -Montage du Saint-Honoré Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Des feuilles de papier sulfurisé -3 tapis slipain (dont un usagé voire très usagé si possible car il sera découpé) -Un rouleau à pâtisserie -3 poches à douilles plastiques ou réutilisables -2 douilles rondes unies -2 plaques de cuisson four -1 robot multifonctions -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live : -Lait -Beurre -Sucre cristal -Oeufs -Chocolat blanc -Crème Liquide 30% MG -Vanille (gousse) -Farine T55 -Sirop de Glucose -Poudre d'amandes -Sucre glace Les ateliers CamEats sont réalisés à distance, depuis votre cuisine et via votre ordinateur, afin d'être accessibles à tout le monde (même depuis l'étranger 🌎, pensez quand même à vérifier que l'horaire français est compatible avec votre décalage horaire 🙂). En petit groupe, vous réalisez ensemble la recette avec Camille qui vous accompagne à toutes les étapes, s'adapte au niveau et au matériel de chacun. Vous recevrez les grammages exactes bien en amont du live afin que vous puissiez vous organiser avant le jour J. 🎁 Si cet atelier est un cadeau , précisez-le dans "Ajoutez votre message" au moment de la réservation (en indiquant le nom du destinataire, son adresse mail, ainsi que votre message), nous nous chargerons de lui envoyer un bon cadeau par mail 🙂 ! Les annulations moins de 5j avant l'atelier ne feront pas l'objet d'un remboursement (sauf cas exceptionnels).
Coordonnées
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cameatslmp@gmail.com
Paris, France