Disponible en ligne

Tarte Saint-honoré caramel 🔴

Samedi 27 mars (14h-17h)/ TERMINÉ

  • À commencé le 27 mars
  • 60 euros

Description de l'atelier

Pour cet atelier live, nous réaliserons ensemble une tarte Saint-Honoré Caramel & Vanille ! Le matériel nécessaire pour suivre le live : -Des feuilles de papier sulfurisé -Un rouleau à pâtisserie -3 poches à douilles plastiques ou réutilisables -1 douille Saint Honoré (si possible diamètre 9 mm à 13mm) -1 robot multifonctions -Les essentiels : balance, four, casseroles, maryse/spatule, couteaux. Les ingrédients nécessaires pour suivre le live : -Lait -Beurre -Sucre cristal -Oeufs -Chocolat blanc -Vanille (gousse) -Farine T55 -Crème liquide 30% MG -Glucose -Poudre d'amandes -Sucre glace Vous recevrez les grammages exactes de chaque ingrédient en amont du live. La fiche recette ainsi qu'un résumé de toutes les petites astuces et de vos questions posées durant le cours vous seront envoyés à la suite ! Si cet atelier est un cadeau, précisez-le dans "Ajoutez votre message" au moment de la réservation (en indiquant le nom du destinataire, son adresse mail, ainsi que votre message), nous nous chargerons de lui envoyer un bon cadeau par mail :) !

Séances à venir

Coordonnées

  • Paris, France

    -

    cameatslmp@gmail.com