Accueil
Recettes
Actu
Ateliers en ligne
Team Building
Plus
Composition: Meringue, Ganache montée vanille, Mousse marron, Insert coulant marron, Financier Chataigne
Composition: Mousse Chocolat, Insert Passion, Biscuit Noisette
Composition: Ganache montée géranium, Gelée de litchi, Biscuit madeleine citron, Sablé citron
Composition : Ganache montée Dulcey, Insert poire et praliné pécan, Biscuit moelleux pécan
Composition : Pâte à cookies sarrasin, Graines de sarrasin torréfiées, Caramel beurre salé
Composition: Pâte sucrée, Appareil à flan praliné pécan
Composition : Pâte à Kouign Amann, Caramel onctueux
Une recette zéro complexe sans sucre, sans oeufs et sans beurre pour éviter de faire craquer la balance
Composition : Pâte sucrée reconstituée, Crémeux praliné noisette, Ganache montée citron noir, Agar citron
Composition: Pâte à choux, Ganache montée noix de coco, Crème pâtissière fruit de la passion
Composition : Pâte sucrée cacao, Crème d'amandes chocolat, Praliné grué de cacao, Crémeux chocolat, Ganache montée chocolat lait
Composition : Insert abricot et miel de lavande, mousse à l'huile d'olive, sablé breton, ganache montée menthe (pochée)
Composition: Pêches, Cream Cheese
Composition : Pâte sucrée, Crème d'amandes, Compotée de mangues, mangues fraîches et Ganache montée citron
Composition : Pâte sucrée, Crème d'amandes à la fraise, Compotée de fraises, Fraises fraîches et Ganache montée Vanille
Composition : Pâte feuilletée inversée, Crème frangipane noisette et Fleur de sel