Accueil
Ateliers en ligne
Mes recettes
Team Building
Actu
Plus
Composition: Pâte sucrée cacao, Pâte à Choux, Crème de Noisette & Chocolat, Ganache Chocolat Noir, Ganache Montée Chocolat Lait
Composition : Pâte sucrée cacao, Caramel Beurre Salé, Cacahuètes, Ganache Chocolat Noir
Composition : Biscuit Joconde, Crème diplomate, Compotée de fraises, Fraises fraîches
Composition: Pâte à cookie Myrtille, Pépites de Chocolat blanc
Composition : Pâte sucrée, crème de pécan, Caramel beurre salé, Chantilly, Banane
Composition : Biscuit roulé chocolat, ganache chocolat rapide, décors chocolat
Composition : Pâte sucrée, Crème d'amandes ou noisettes, Crémeux citron, Meringue française, Jeunes pousses de basilic
Composition : Pâte à cookies sarrasin, Graines de sarrasin torréfiées, Caramel beurre salé
Composition : Pâte sucrée, Crème d'amandes, Compotée de mangues, mangues fraîches et Ganache montée citron
Composition : Appareil à soufflé chocolat
Composition : Pâte à pancakes
Composition : Pâte à cookies chocolat lait et noisette, Cœur coulant praliné noisette, Décors chocolat noisette
Composition : Ganache montée dulcey & pécan, Insert mangue & fruit de la passion, Biscuit joconde, Croustillant pécan
Composition : Ganache montée vanille, Crémeux miel de montagne, Biscuit madeleine miel, Croustillant pignons de pin
Composition: Mousse praliné noisette, Coeur coulant praliné et caramel, dacquoise noisette
Composition: Mousse Chocolat, Insert Passion, Biscuit Noisette
Composition: Pâte sucrée, Appareil à flan praliné noisette
Composition: Pâte à Chou, Crème Caramel, Cacahuète
Composition : Mousse chocolat sans oeufs (base crème montée)
Composition : Ganache montée sarrasin, crémeux dulcey sésame, praliné noisette sarrasin, biscuit joconde sésame, croustillant galette sarrasin chocolat blanc & sésame
Composition: Pâte à Gaufres
Composition: Meringue, Compotée de Figue, Chantilly, Praliné Noix, Figues fraîches
Composition : Pâte Feuilletée, Crème de noisette et pépites de chocolat, Crêpe dentelle chocolat
Entre la Brioche feuilletée, la Babka et la Brioche Japonaise
Composition : Insert abricot et miel, mousse à l'huile d'olive, sablé breton, ganache montée menthe (pochée)
Composition : Pâte sucrée reconstituée, Crémeux praliné noisette, Ganache montée citron noir, Agar citron
Composition : Pâte sucrée, Crème d'amandes à la fraise, Compotée de fraises, Fraises fraîches et Ganache montée Vanille
Une recette zéro complexe sans sucre, sans oeufs et sans beurre pour éviter de faire craquer la balance
Composition: Pâte à choux, Ganache montée noix de coco, Crème pâtissière fruit de la passion
Composition : Meringue française, Crémeux orange sanguine, Ganache montée à la fleur d'oranger, Gelée d'orange sanguine
Composition : Pâte feuilletée briochée, Frangipane noisette, Gianduja
Composition : Ganache montée Dulcey, Insert poire et praliné pécan, Biscuit moelleux pécan
Composition: Baba imbibé au sirop Earl Grey, Mousse Yuzu, Chantilly Vanille
Composition: Noix Brésil
Composition : Ganache montée cumbava, insert fraise & citron noir d'iran, Biscuit sablé reconstitué au citron vert
Composition : Pâte sucrée, Crème d'amandes à la fraise, Confit de fraises et basilic, Fraises fraîches, Meringue, Caviar de fraises
Composition : Pâte à chou, ganache montée praliné, noisettes, praliné
Composition: Pâte à cookies, Pépites de Chocolat, Fleur de sel
Composition : Pâte sucrée, Crème d'amandes, Compotée de framboises, Chantilly, Framboises fraîches, Meringue
Composition : Brioche feuilletée, Crème diplomate vanille, Choux, Caramel Beurre Salé, Chantilly vanille
Composition : Sablé Breton Citron Vert, Confit de Fraise/Framboise & Gingembre, Fraises Fraîches, Basilic
Composition: Pâte sucrée, Appareil à flan praliné pécan
Composition : Pâte sucrée cacao, Crème d'amandes chocolat, Praliné grué de cacao, Crémeux chocolat, Ganache montée chocolat lait
Composition : Pâte à Kouign Amann, Caramel onctueux
Composition : Appareil à cake bi-goût vanille et chocolat, glaçage chocolat
Composition : Pâte sucrée, Crème de Pécan, Praliné Pécan, Compotée de Poire, Ganache montée Vanille
Composition : Pâte à chou, ganache montée praliné, noisettes, praliné pur
Composition : Pâte feuilletée inversée, Crème frangipane noisette et Fleur de sel
Composition: Ganache montée géranium, Gelée de litchi, Biscuit madeleine citron, Sablé citron
Composition: Meringue, Ganache montée vanille, Mousse marron, Insert coulant marron, Financier Chataigne
Composition: Pêches, Cream Cheese
Composition: Praliné, Yuzu